человеческая оболочка

Елизаветта Евщик
человеческая оболочка,
к сожалению, многим чужда.
очень спорно: кому-то нужно,
а кому-то не нужно очень.

прошагав по широкой трассе,
начинаешь ценить тропинки.
право - кликать чужие линки.
и обязанность - в общей массе.

однородно до безобразий.
инкубатор чужих аллюзий.
мир фантазий и мир иллюзий.
от возможностей до оказий.

эти дни посвящаю прозе.
просвещаюсь, гляжу картинки.
вот бы здорово - невидимкой.
утром. в питере. на морозе.

скажешь: больше, чем будет, было.
сказки: всё ещё раз! и будет.
небо ангелов кормит грудью.
и наказывает бескрылых.