Если не станет

Ника Бессонная
Если меня не станет,
Это не будет потерей.
У каждой сестры есть другая
Вместо меня. У мамы,
Единственной, кто в меня верит,
Есть две – она лучше их знает,
И если не станет меня,
Расстроится, но не смертельно,
Потому что, ведь есть запаска.
У друзей есть другие,
Кроме меня, на которых они
Не смотрят с опаской,
Не ожидают от них
Внезапных приступов гнева,
Любви или слез.
Кроме меня, ещё много других
У тех, которых люблю. Незаменимой
Меня назвать можно со скрипом. Волос
Моих, смеха, того, каким была другом ,
Стихов моих, рук, и кожи
Не станет, но есть ведь и лучше этих.
И коль уж всем по заслугам,
Так дай, Мой Боже,
Пожалуйста, мне моей смерти.
(12.10.12 20.31)