your voice

Хелена Штольц
***
В трубке моей гудки телефона
Больше походят на звуки сигнала "sos".
Лучшее из всего, что я слышала - это твой голос,
Как тебе это, черт возьми, удалось?

Осенью небо коптится листвою сгорающей,
Птицы  уносят на юг что-то из прошлого.
А я набираю тебе, почти умирающая,
Чтобы услышать тебя, моего хорошего.

11.10.2012