всё было и всё будет... новая редакция

Вячеслав Шарапо
новая редакция       03 01 2024


всё было и всё будет, не смеши
ну, разве что крыжовники в саду,
как и вчера назавтра бухнут в землю
коньячным дымом...
облачко, бесплотной тенью
в объятьях ватной лени
зависнет под луной, как и тогда
в том прошлом, памятном году...
про то что, дважды в одну воду – это да-а!
не суслик, чай
в века утрамбовал стигматы суры
забойный слог…  но впрочем подожду я
маньячит телефон и значит по дождю
вдоль мокрого забора, как всегда
танцую до тебя
под небом хмурым…


2012