Любви мгновения

Элла Маркина
Ну разве я забуду счастья миг ,
когда холодный вечер взял в объятия
И на стене остался солнца блик
А ты целуешь руки, хвалишь платье

В томлении ожидая слов твоих
Кусаю губы , дрожь в себе скрывая
Бурлят сомнения в жилах голубых
На минимум уверенность снижая

И синева бездонных глаз твоих
И нежных рук твоих прикосновение
Все обещает счастье на двоих
Даря любви прекрасные мгновения