В объятиях морфея

Андрей Анатольевич Калинин
После длительного воздержанья
Засыпая меж двух одеял,
Ухожу в глубину подсознанья,
Удивляясь:  «Куда я попал?»

Не имея понятий конкретных,
Как любой козлоногий сатир
Отбываю для трезвых – в запретный,
А для пьяных –  в наскучивший мир.

Мне за ночь раз сто тысяч – не меньше –
В этот рай доведётся слетать,
Где немерено пива, а женщин
И компьютером не сосчитать.

Сколько кружек пивных там раскокал,
Сколько дев обнимало меня…
Мне об этом с ухмылкой вещдока
Утром скажет моя простыня.

Просыпаюсь вновь бодрым и трезвым,
Чтоб затворником жить как монах
И весь день ностальгически грезить
О своих эротических снах.