***

Лисовая Марина
Сияешь свыше.
Тише! Слышишь -
Сердца невинных
Тихо бьются.
Стальные нити
Гнутся, рвутся.

Ты видел все - остатки веры,
Как накалялись мои нервы.
Ты просыпался всегда первым,
Был самым преданным и верным.

Моих побед и поражений
Ты не считал.
Без возражений
Списал следы моих падений.

Все рассчитал
И все прикинул.
Прильнул к губам…
И вдруг покинул.