Я люблю петь...

Андрей Саркисян
Караоке - страсть моя,   
Петь могу я до утра...    

Всех друзей я соберу,
В караоке-клуб пойду.
Там во всю я оторвусь,
Песнями нарадуюсь...

Хоть пою не очень я,               
Но многим нравится...