***

Сергей Грановский 2
Мне неизвестна формула пространства,
Но явен знак в тарусском косогоре,
Марины знак. Осеннего убранства
Печален лик и неизбывно горе,
 
Разлитое над тихою рекою.
Я вас люблю, - звенящее со сцены,
Ползущее неровною строкою
И перенасыщающее вены.