Жизнь - длинный коридор...

Евгения Шашкарёва
   
Жизнь – длинный коридор,
Без света и тепла,
Но с воздухом! Чтоб я
Совсем не умерла…
          
Ведь у меня есть всё,
Что можно пожелать!-
Есть воздух у меня,
Который не отнять!
 
                2010 г.