ты рядом - это счастье

Алиса Викторовна
Рядом с твоими глазами кофе бесцветный.
Рядом с твоими губами не сладкий торт.
Рядом с тобой я будто бы полноценней.
Вокруг тебя солнце всегда живёт.

Рядом с тобой теплее в осенний вечер.
Рядом с тобой светло в середине ночи.
Рядом с тобой мне весело и спокойно.
Твоя улыбка - нежная очень.

Рядом с тобой всё вокруг интересней.
Рядом с тобой мне скучно не будет.
Рядом с тобой я сейчас и мне хорошо.
Ты - моё сентябрьское чудо.

Я. Очень. Люблю. Тебя.