Покров Пресвятой Богородицы

Николай Денисенко
      Покров
     Пресвятой
    Богородицы

    Издревле Православие
    каноном было,
    вера в Христа души
    мерило,
    на том стояла Русь
    Святая...,
    Она, как Мать...,
    всегда в душе родная!
    3534. 12.10.2012г.
    Николай Денисенко.

      Славлю 

    Пою любовь и славлю мир,
    в словах молитвы души
    элексир.
    Слово моё обращено к Богу
    и благодатью ляжет к вашему
    порогу!
    3466. 23.08.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Покров Пресвятой Богородицы":
   
    Икона Покров Пресвятой Богородицы: