Москва гремит колоколами

Евгения Шашкарёва
Москва гремит колоколами:
Фундаментальна и красна.
Здесь люди заняты делами –
Им не до сна!
Как можно больше заработать,
Забыть нужду.
Чтобы в России  знали: кто ты,
Поймать мечту!
Сюда стремятся россияне
На год, на два…
Переплетаются корнями
Здесь навсегда.
Кто попадает в ритм московский,
Тот полон сил,
Тому завидуют чертовски
Те, кто не жил.
Заносчивым провинциалам
Здесь места нет.
Но всем с большим потенциалом
Зелёный свет!