Встреча

Геннадий Малкин
Целый  год  бессонно
по  чужим  краям
бродит  моя  осень,
потеряв  меня.
И  когда  надежду
потеряю  я,
осень  вновь,
как  прежде,
вдруг  найдет  меня.
И  замашет  рыжим
радостным  хвостом
и  меня  оближет
желтым  языком.