С осенним ветром

Кристина Денисенко
Осенний ветер – не обманщик   
Души, утратившей покой,
Его минор звучит без фальши
С моей печалью в унисон…

Вдвоем я с ветром, не с тобою,
В багряных красках октября…
А все могло быть по-другому –
Любил бы ты, как я тебя.