Не сдавайся, человек. Не сдавайся

Рита Леон
Не сдавайся, человек. Не сдавайся.
У тебя впереди солнце, у тебя впереди небо.
Не падай духом, не надо,
Не становись на колени.
Впереди будет свет, обещаю,
Главное - желанье и вера,
Я знаю. Поверь, я знаю,
Продолжай свой путь смело.
Будь настойчив, не страшись перемен,
Ты увидишь жизнь в совсем ином свете,
В мире нашем хвататет измен,
Но существует совершенно новое лето.