Самолет разбился...

Анна Ярославцева-Нацевская
Трап, самолет, взмах рукой и улыбка.
Просто судьба или чья-то ошибка,
Но ничего не расскажет пилот,
У экипажа последний полет,
                последний полет...

Строчки плывут под слезами моими,
Вот и твоя среди многих фамилий,
И до полета мы были семья,
С болью чужою смешалась моя,
                боль моя...

Им все равно, что сказал черный ящик,
Если б летели все на день пораньше,
Вдребезги сердце, надежды, мечты -
Вы не боитесь теперь высоты -
                улетели в небо...

Ты где-то рядом, лишь стал невидимкой,
Сердце горячее стылою льдинкой,
Все без тебя - цвет весны и капель,
Недолюбил ты и не допел
                песню свою...

Да, говорят, время лечит все раны,
Может и так, но зачем же так рано
Ты уходил и вернуть не дано,
Просто мне страшное снится кино,
                но не просыпаюсь...

ПРИПЕВ:

Облачком вспорхнул в небо,
Кто-то за тобой следом,
Видно тесен стал этот шар земной,
Наяву кричу, а во сне с тобой
                улетаю...

песня в исполнении автора http://www.youtube.com/watch?v=926RfOSp4Bo&feature=plcp