Дорогой

Туйвинович
Я драгоценный брюль в один карат,
Я мал, но тверд в сиянье драгоценном!
Пусть женщина меня несет как клад,
И от ее любви я стану полноценным!

А если вдруг откажется нести?..
А вдруг запустит на интимный пирсинг?..
Такой судьбы мне не перенести!!!
Нет! Лучше так, вдвоем – брильянт и Рислинг!