Самовыражение

Азатич
Когда я в руки беру Ручку,
И на столе моя Тетрадь,
Я начинаю с Тёмной Ночкой
Прошедший День весь обсуждать…

Переношу на Лист Бумаги
Всё то, о чём нельзя забыть,
И восхищаюсь Новым Утром,
Который должен наступить…

Я верю в Доброе Начало…
В Судьбой отмеченный Конец…
Кто я такой? Мне отвечают:
"Поэт! Поэт! Поэт! Поэт!"

Спасибо Року за Моление!
Спасибо Богу за Судьбу! –
Ненавижу повторения:
Я Своё только пишу…