Некого винить, незачем

Рита Леон
Я буду рядом...пусть и не с тобой...зимой, весной, и днем, и ночью. Жизнь летит, она без тормозов...иногда нас разрывает в клочья. Но ты мне дорог! Слышишь?! Как никто другой... Ты - моя душа, моя отрада. Порой мне кажется, ты в расстоянии шага...но между нами двух метровая ограда.
Ты не забыл? Мы друг-друга - очень...любили до коликов в сердце. А ты, милый, помнишь...осень? Ты всыпал острого перца.
Я думала - не смогу. Как жить...? Если жизни нет. Это словно забрали свет и бросили гнить в подвал.
С тобой было все по колено, без тебя - утопала в грязи. Очень долго, мучительно...задыхалась. И как я выдержала эти сквозняки?!
А сейчас мне тебя не хватает, не хватает до боли острой, и утром тебя вспоминаю...и поздней осенней ночью.
За нас все решил Господь, Он не дал нам совместной дороги, вместо этого...даст другое...только что...мы узнаем потом.
Некого винить, незачем. В жизни все не зря получается. И так уж часто случается...дороги расходятся, пути разбегаются...И ты мне - не чужой, все, что было с нами, для меня святое...И нет тебя, плеча родного, руки, поддержки и тепла...твоя ладонь греет другую...и я...от сердца чистого желаю вам добра!
Ведь некого винить, и нечем плакать, и жизнь, судьбу корить уж вовсе не к чему...я помню твой взгяд, помню твой запах...и нашу совместную "семейную" мечту.
Я думала умру без без тебя, от боли...или любви, а теперь неизлечимо больна и это в моей крови. Мне тебя не хватает. Прости.