Грустное

Наталья Флоря
       

О чём сегодня горько плачет осень?
Скупые капельки дождя
Считать приметою нельзя,
Ну, а характер барышни не сносен.
Ещё вчера наивною кокеткой
Кидала паутинку–шаль,
Не ведая тоску–печаль,
И вслед прохожего цепляла веткой.   


10  сентября 2014 г.