Прикоснувшись, сорвало хомуты

Максим Кубарев
Ты вся расчёсываешь тему,
И радуешься моим прикосновеньям.
Ты совершаешь сладкую измену,
И отдаёшься розовым сомненьям.

Твоя грудь, упругие соски,
Накаляли внутри страсти.
Прикосновение моей руки,
И ты в моей волшебной власти.

Всплески пламенной игры,
Растопили сердце ледяное.
Прикоснувшись, сорвало хомуты,
Я понял, что любовь- чувство иное.

.:.23:03\8.:.13.10.2012\1\9/9.:.