Никакого гобоя!

Смехотрон
Девочка Оля
 
«Менуэт»
http://www.stihi.ru/2012/10/09/7418
               
 Ты просил сочинить для тебя менуэт,
 Я станцую его для тебя этой ночью.
 Чтобы твой изогнУтый тоской силуэт
 Распрямился, увидев мой танец воочью.

-------------------------------------------------------

СмехОтроН

(чиста углубив фантазии афффтора:))))))

*  *  *

Ты просил осветить твою скуку собой,
Говорил мне: «Мой ангел, моя половинка»
Обещал показать свой карманный гобой,
Но при этом хватался всегда за ширинку.

Ты сопел и потел, ты крутился ужом,
Ты вонял табаком и вчерашней текилой.
Я пыталась тебя распрямить массажом,
Помня: вас, изогнУтых ровняет  могила.

Твой горбатый, как горный хребет, силуэт
Я душой приняла, ощущая минутой,
Что сейчас забубеню тебе менуэт…

Никакого гобоя!
С минетом не путай!

13.10.2012 21:13