Отпускаю

Светлана Априори
Отпустить, и все будет?
Ты хоть веришь в это сама.
Почему, же так труден, трудодень.
Нет, все это слова.
Отпустить, прокрутить, размолоть.
Но я если ножи затупятся
В памятирубке? Нет лохмотья,
в панно обратятся.
Черт, опять. Все по кругу.
Твой голос, сколько октав?
Не придешь, будешь другом?
Но а мне до пяти досчитав,
Хлопнуть дверью
И ключ провернуть,
Все я верю!
    отпустить,
       потерять,
          не вернуть.