Отъезд

Макс Мартини
Москва Вокзал окно вагона и кружка чая на столе
По бесконечному перрону бежала ты на встречу мне
Тебя я на руки приподнял поцеловал в твои уста
Но я то знаю что сегодня с тобой прощаюсь навсегда

Уже минуты пять осталось с тобою попращаться нам
И поезд двинется на запад к чужим далеким городам
И что меня там ожидает забвенье,слава иль престиж
Я уезжаю из России на поезде МОСКВА-ПАРИЖ.