вчера на работе...

Алона Оникс
Вчера на работе синильная бабушка благословляет медсестер ,которые берут у нее из вены кровь -"Чтоб у вас был один муж и три любовника!"
Я ее спрашиваю,что это за такие пожелания не приличные?
она мне отвечает
- любовники-это лекарство
-а муж?
-а муж...-это жизнь...