На суд потомков можно не являться-Переделки3

Леонид Либкинд
Страдалице-Земле от нас не отвертеться.

Мы в будущем поймём, кто прав из виноватых.

Червя сомнений не руби с плеча-удвоишь.

Замужество мешало выйти замуж.

И в наказанье сделали бессмертным.

Молчанье во весь голос -затянулось.

Он даже в словарях искал подтексты.

С деньгами вместе время улетало.

Конвою легче, если все и в ногу.

Не поднялась рука на всё махнуть рукою.



Никто нас с понедельником не любит.

Дай Бог мне сил,терпенья(можно денег).

Впал в летаргию, чтоб врача унизить.

Не может стройною быть лучшая подруга.

Зуб мудрости,как признак интеллекта.

Бисексуальность шанс любви повысит.

Посвящена любви вся жизнь собаки.

Как смотрятся в стакане Ваши зубы!

Вчера спал с Вами-так себе занятье.

В горящую избУ Вас приглашают.



Прошу прилечь Вас... только на два слова.

Скажи-ка, дядя, ты не мой ли папа?

Мои долги-в наследство государству.

Зачем сантехник вспомнил нашу маму?

Ты кем хотел бы быть, если б родился?

Могу я рядом с Вами  пасть так низко?

На Невском снял квартиру я...На фото.

Хотел посмертной славы.Но при жизни.

Заранее просил у дам прощенья.

На суд потомков можно не являться.