Предательство

Соллара
Ты за спиной моей стоял

С предательским кинжалом

Я улыбалась

Ты молчал

Готовился к удару


Я не ждала в любви потерь

Рука твоя взмахнулась

Ты метил чётко

Прямо в цель

И тут я обернулась


Мы встретились глаза в глаза

Ты отвернулся резко

Твоё

Прощай
 
Моя
 
Слеза

Удар
 
И точно в сердце


В слезах слова

За что Родной

Ты просто ухмыльнулся
 
Я умерла

Ты пхнул ногой

Убил

Ушёл

Не