Зелёное плато под синим небом

Павлов-Негрони
Зелёное плато под синим небом.
И ветер обжигающий, в глаза!
Я никогда в таких красотах не был,
Я в основном скитаюсь по низам.
А там роса рассветная искрится
На солнце, переливами мечты.
И вряд ли что-то может с тем сравниться
Как утром распускаются цветы!
Там необъятна даль немому взору
И скулы сводит бешеный мандраж.
Загадкой манят сказочные горы,
Преполнен чар волшебный антураж.
Там лёгкие взрывает воздух свежий,
Клокочет сердце и парит душа.
И миг любви фатально неизбежен.
Там время замирает, чуть дыша...
Там Страсть живёт и ночью каждой
С Луной флиртуя звёзды пьёт.

           Постой!!!

...Ведь я там был однажды...
с тех пор там и растаял лёд.