навеяло...

Ида Алтунина
    * Не сделала б Ева ту глупость свою,
      Мы все до сих пор пребывали б в Раю...*
          \ Яков Вортсман\


В Раю праматерь наша Ева,
Под гаденький Змеиный смех,
Сады Эдемские сменила
На упоительнейший грех.
С тех пор мечтаем мы упорно,
-Как бы создать нам Рай греховный!