Радость черпать с белых вершин...

Еленочка Важенина
15.09.2012
Радость черпать с белых вершин,
Брать тепло у солнца разрешил,
И терпеть, прощать – Всевышний мог,
Чтоб у каждого, всего - всему был срок…
Мы за всё заплатим сперва:
Стерва посчитает все года,
Пострадает безнаказанно наглец…,
И возрадуется смыслу глупец…
И наивный выглянет в окно…,
И увидит мир глазами Барто…
И старушка – молодость свою…
А потом уже – я песню спою…
Про начало и конец всех начал,
Про бесшумный у моря причал,
Про волну до небес, до вершин,
Про Учителя – Он научил,
Про родителей, звёзды, страну…
Про улыбки и слёзы, луну…
Про светила, вершины всех льдин…
Про Любовь – Он меня попросил…
Прятать Лик в Переизданный мир…


http://www.stihi.ru/2012/10/13/1245