грамм

Сола Монова
не бегите от меня, детка.
дождь на улице, а здесь... сухо.
и не надо обо мне едко -
даже пусть я - та ещё сука!

кто воюет, у того... шрамы.
партизаним на чужих... party.
нам же с Вами на двоих... грамма
на нелелю за глаза хватит!

я хорошая, но Вы... лучше,
это вскроется в любом ралли.
у меня для Вас такой злющий!!!
[party-заны для себя брали]

не к лицу изображать сноба -
и наигранно смотреть косо!
Вас так хочется принять... снова,
но не знаю, какова доза.

непонятно для чего... ЭТО.
мне [признаться] и самой странно...
независимым легко, детка...

а зависимым не стать...

с грамма!