Недозрелые стихи

Надежда Панфамирова
(посвящаю моим друзьям-поэтам)

Зависли в воздухе стихи:
Слова и звуки,
Как недозрелые плоды –
Ночей недуги!

Пора бы спать, а в голове
Огонь не гаснет,
Но Муза в отпуске, в загул
Ушел Пегасик!

Очередной тетрадный лист
В порыве брошен!
С недоуменьем смотрит кот –
Сон потревожен!

Еще немного, вот сейчас…
Дозреет строчка…
Фу-у-у: восклицание! Вопрос? –
Пожалуй, точка.

13.10.2012г.