Милый, обними скорее

Емма Грей
Я тебя люблю, ты слышишь?
В темноте губами грею,
Телом прислоняюсь ближе,
Увлекаюсь и хмелею.
Милый, обними скорее.

Я тебя люблю,  согрейся,
Утопай во мне порывом.
Цокот поезда по рельсам,
Нас уносит беспрерывно.
Я люблю тебя - надрывно...


12.10.2012