не претендую я... на сан - Поэта

Дана Ден3
не претендую я... на сан - Поэта.
рифмую жизнь свою, какая есть.
ведь главное не то, что мною спето.
а то, что с удовольствием прочесть.

могу предложить я своим друзьям.
которым, как и мне порой несладко.
все высказать, мне даже здесь нельзя
осудят, ведь и так на сердце гадко.

но все равно, беру обычный лист.
он чист, он так похож на мою совесть.
и все пишу, ведь я - не фаталист...
хотя порой и умереть... готовлюсь

пишу, стираю... и опять пишу...
ищу слова...в которых ...утешение.
но ложью в них поверьте не грешу.
я не завишу от ...чужого ...мнения.

пишу стихи...ведь всем не угодишь
но в них слова,где не бывает фальши.
есть грех - порой себя поэтом возомнишь.
минутное...жить продолжая дальше...