Я не прощу себе этот бег

Юлия Су
Как тихо падает первый снег.
Как укрывает саваном белым просторы,
И я не прощу себе этот бег…
Оглядываясь назад высоки заборы.

И ты мой - чужой и далёкий муж
Лишь было пожатье руки в перчатке.
По сердцу и телу холодный душ
Погибла в неравной, жестокой схватке.