Детские забавы

Елена Толчина 57
Я посмотрю во все концы на свете,
А поспешу я именно туда,
Где на поляне в парке только дети.
Всё здесь искрится счастьем: красота!

 На карусель,где бабочки кружатся,
 На самолёте совершу свой круг...
 И где бы ты сейчас не оказался,
 Влечёт туда,где красочный батут.

Нет лакомства вкусней,чем"вата"в парке,
Как облако,летящее вперёд...
Приятно здесь нам получать подарки!
Приятно ощутить души полёт!

 Окончив развлеченья,наигравшись,
 Пойдём мы в краеведческий музей
 И пограничный столб, стяги поднявший,
 Нас встретит,будто бы своих друзей.

Нам в воскресенье погулять-так мало...
Барабинск детства,что наш дом родной.
И ,снова, я прошу у папы с мамой
Пойти гулять в ближайший выходной.