И тысячи крест несут

Равенство Свобода
Считай себя, таким как ты есть,
Мучайся мыслью одной
Не изменить, он мой –
Тот непосильный крест.

Ладони будут в крови
Он срублен из старой сосны,
Мне не дождаться весны
Крест утолил мои сны.

Тяжестью  сладкой такой
Хочешь, с тобой поделюсь?
Монета  орлом упадет -
Я за тебя помолюсь.

Вера одна в пути
Найдешь ее там, где нет
И тысячи крест несут,
И без вопроса ответ.