Сила любви

Сергей Сорокин 3
Всё разрушила…
Вновь построила…
О! Любовь!
Ярче прежнего
Звёзды в небушке
Мне горят.
На душе моей
Светит солнышко.
О! Любовь!
Улыбается мне Вселенная.
Как я рад!
Припев:
Для тебя, для тебя, для тебя
 я готов
В этой жизни своей многое
 совершить.
Для тебя, для тебя не хватает
Прекрасных слов.
Ты моя, ты моя долгожданная
 -На всю жизнь.

Зорькой раннею по росе
 я бегу босиком.
И кричу, и кричу
Всей Вселенной,
Как  счастлив я!
Как я рад,
Что по жизни
Идем мы с тобою
Вдвоём.
Дорогая, любимая, милая
Ты моя.
Припев.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2012-10-13