Художница известна...

Александра Клеменцова
Меняются картины
Осеннего пейзажа.
Художник ищет краски,
Рисует, не скупясь.
Стучит-смеётся сердце
От цвета вернисажа.
Такое настроенье -
С Землёй взаимосвязь.
Художница известна
По имени Природа.
Хозяйка ныне осень,
Она вошла в права.
Пока тепла погода,
Рисует очень страстно,
Вся в цвете растворяясь,
Не ради баловства.



фото из интернета