Что мы видим на Стихире?

Игорь Белкин
Что мы видим? Очень разное,
и больное и заразное,
и степенное и резвое
и, конечно же, скабрезное,
глуповатое и умное,
и немного крысотрюмное,
симпатичное и личное,
обезличенно-привычное,
мародёрское, разбойное,
островато-беспокойное,
и последствия от пули,
грязь в начищенной кастрюле,
кровь и пену на обочине –
в общем, всё, чего нам хочется!

Для любителей-ценителей –
сотни взглядов на события
и уход от повседневности
к многоразовой напевности,
в одноразовость желания,
в филигранность ожидания,
в степень риска быть оглушенным
выражением не плюшевым,
незатейливо освистанным
«доброхотами» речистыми,
неожиданностью мнения
о твоём произведении
и себя увидеть в рамочке
на серванте милой дамочки –
в наготе, в пределах сущего –
молодого и непьющего!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


http://stihi.ru/2012/10/13/2109