поздно каяться...

Яна Борисова
На небесах опять решают все без нас.
И не узнать подарят миг нам или час.
За расставаньем будет встреча или нет,
Надежно прячут в тайниках простой ответ.

Текут мгновения обычною рекой,
Блеснет надеждой где-то призрачный покой,
Но стоит чувствам зазвучать в ночной тиши,
Ты разобраться в них попробуй... поспеши...

Ведь для кого-то завтра может не настать,
А на устах твоих молчания печать
Сожмёт вдруг сердце, станет трудно сделать вздох...
Но поздно каяться, что не успел... не смог...