Субботний вечер

Иринаморе
Субботний вечер и осенний туман …
Ты с ним за столиком… Музыка, свечи…
Огнями сверкает ночной ресторан.
Мелодия блюза обнимет за плечи,
Запах свечей твою голову вскружит,
Танец заманит и вихрем  завьюжит…
Ритмом весёлым зажжёт барабан!!!
Ты увлечёшься мелодией страстной,
Станешь блестящей кометой  в ночи!
И улетишь к ярким звёздам вечерним …
Пусть лишь вдогонку твой друг прокричит:
«Милая, где ты? Постой, я с тобою!!!
Вместе взорвемся на небе фейерверком!!!
Вместе закружим листочком осенним …
И упадём, как две искры в ночи!!!…»