Приглашение друга на чай

Марина79
За окном идут дожди
Холодная пурга
Но друг ты мой меня ты жди
Меня, меня, меня.

Пусть лето сменится зимой
Пусть снова будет май
Я знаю, снова ты придёшь
И пригласишь на чай.