Подруги влюбились тайно

Марина79
Подруги влюбились тайно,
Влюбились в одного,
А парень ведь не промах,
Водил двоих в кино

В кино, на дискотеки
И танцы до утра,
А завтра всё равно же
Домой идти пора.

Подруга милая моя, ты мне соперница, сестра,
Мы пережили столько ссор, бессмысленных обид
И наш последний разговор,
Мне душу бередит.

Ты доверяла тайны мне,
Давала и совет:
Дружи, общайся и люби,
Но думай о себе.

Тебя никто и не поймёт
Надейся на себя
И если что - то вдруг не то
Ты всё начни с нуля

Ты выбирай себе друзей
Ищи сама любовь
Скрывай печаль свою но знай
Что в жизни повезёт

Девчата повзрослели,
Хотят уже любви,
А что же делать парню
Хоть в армию идти?