Моя боль

Василий Касьянов
Я  порой  весь  состою  из  боли.
Это  возраст,  остро  сердце  ноет.
Буду  так  до  дней  своих  последних
Ощущать  внутри  себя  болезни.
Побеждать  мы  можем  всё  на  свете.
Всех  нас  Бог  испытывает  этим.
Все  пройдём  мы  путь  свой  до  конца,
Нам  неведом  только  замысел  Творца!
Для  чего  нам  эти  испытания?
Несомненно,  в  боли  нет  призвания.
Так  зачем  Ему  нас  нужно  мучить?               
Боль  встряхнет, 
                мы  будем  всё  же  лучше! 
 2007г.