Море моё - это жизнь!!!

Иринаморе
Море моё  - это бурная жизнь!!!
Жизнь без воды совсем невозможна...
Море само по себе – целый МИР!..
Мир  голубой и безбрежный….

Море – безмолвно и бесподобно…
Бывает спокойно, бывает - кипит!
Будь же, как море и жизнь подарит
Молодость, счастье и, может, здоровье!!!