Нам ровно год!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!


СЕГОДНЯ     НАШЕЙ    КОНКУРСНОЙ    ПЛОЩАДКЕ    РОВНО ГОД!!!

Всего  год назад я со страхом  пришла на открытую ЯРОСЛАВОМ КИЕВСКИМ новую площадку конкурсов  «СВЕТСКАЯ  ХРОНИКА», я боялась, что меня мало кто знает и не придёт к нам; я боялась, что мне не хватит баллов для награды победителей, я боялась, что не смогу удержать Ваше внимание и оставаться интересной.
Именно он смог уговорить, подбодрить, поддержать, вдохновить.  Именно он неустанно помогает, утешает, выслушивает жалобы, критикует и  хвалит, если есть за что…
Это он просиживает над таблицами, проверяет, исправляет, подсказывает – без него я так и топталась бы на одном месте.
ЯРОСЛАВ – СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Каково же было моё удивление, когда я увидела, что на мои приглашения авторы отзываются, несут баллы на развитие и без сомнений предлагают свои стихи на наши конкурсы.

Наш первый конкурс назывался «Мужчина и Женщина» - приятно отметить, что первыми участниками стали наши теперь уже постоянные посетители:
Вера да Юра, Света Щербакова, Ксения Григорович, Елена Попова, Ольга Хворост, Ирина Шабалина, Маргарита Шушкова, Ася Алиева, Михаил Битёв, Любовь Рахмилевич, Луника, Юрий Семецкий,  Любовьь,  Ольга Заря, Елена Заостровцева, Вадим Лиандрес, Ирина Зуенкова, Лилия Отрадная, Пиши-Читай.
Они начинали, они развивали площадку, они приходят на конкурсы и сейчас.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!   БЕЗ ВАС НИЧЕГО БЫ И НЕ БЫЛО!!!

По приглашению  1 апреля к нам пришла ОЛЬГА ХВОРОСТ со своими интересными идеями, новыми авторами, новыми конкурсами.  Теперь она стала равноправной ведущей площадки, а наша популярность с её приходом резко пошла в гору!!!

Ольга, прими мою благодарность!!!!


У нас появились новые участники, безотказной и бессменной участницей практически  всех конкурсов стала ЛЕДИ ДОЖДИК, которая  всегда меня поддерживает, откликается на все новые предложения, просьбы, огромное спасибо!!!

К нам пришли яркие талантливые авторы: АНДРЕЙ РУМЯНЦЕВ, АЛЬФА ЛЮМ, ТАТЬЯНА ШКОДИНА, ЮРИЙ СЕМЕЦКИЙ, ЛЕОНИД ПИВОВАРОВ, ВЯЧЕСЛАВ СМИРНОВ,  ФРИДА ПОЛАК,  АННА КОРНЕТ, ЕВГЕНИЯ РЕНАР, ВАЛЕНТИНА КАЛЁВА, ЛАРИСА РУДИК, МУРАШКО АНДРЕЙ, КСЕНИЯ ВИНИЧЕНКО, ОЛЬГА НЕЖДАНОВА,  ИГОРЬ СМЕХОВСКОЙ, АЛЕКСАНДР КОНСТАНСКИЙ, ЯЛЕНКА, НЕПОСТИЖИЗНЕННО ЛЕТНЕЕ, АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ,ТАТЬЯНА МЕХНИНА ВАН-ИНГ, АЛЕКСАНДР КОКОВИХИН, ЛЮДМИЛА ДРУГАЯ, ВЕНИК КАМЕНСКИЙ, НИКИТА КАРДАШЁВ, ВЛАДИМИР ПИЛИНОГА, ВИКТОР КОЛЕСНИЧЕНКО, РЕПИН В.,  ЖЕК САМОЙЛОВ, ЕЛЕНА СЕВРЮГИНА – боюсь кого-то не указать и верю, что этот список будет пополняться новыми,  не менее яркими именами!!!


Я рада, что мы выдержали и неполадки в работе сайта, и нашествие клонов, и  приходы неадекватных личностей, мы набрались опыта, но нам есть, куда развиваться, что улучшать, у нас много самых разных идей, которые мы надеемся воплотить с вашей помощью.

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ за то, что наши игры продолжаются!!!


Ведущая конкурсной площадки – Лана Григ