Всё, что было, былью поросло

Татьяна Свинцова 2
Всё, что было, былью поросло
Навсегда в душе переболело
Даже вспоминать теперь смешно,
Как когда то глаз поднять не смела.

Прахом стали все твои слова
И забыты рук прикосновенья.
Смолкла ненасытная молва,-
Не вступает больше в рассужденья.