Память

Иринаморе
Сейчас октябрь и осень на дворе. То холодно, то сыро...
Но сердце помнит ту весну... И запах моря, и рассвет…
И никогда мне не забыть  тот свет луны в окне унылом.

Сейчас – всё золотое, всё блестит в лучах осенних…
Тогда – на яркой зелени травы блистал лишь первоцвет
И ты мне улыбался так несмело…

Наш первый робкий поцелуй, смешной и неумелый…
И голос твой, слова твои душа хранит,
как бриллиант, как тот цветок, что подарил украдкой,  неумело…

Всё в памяти живёт, всё – перед глазами…
Пусть время быстро вдаль летит… В одно я верю, точно знаю,
Что наше чувство не умрёт и будет вечно вместе с нами!
          03/10/2012